Na seqüência do artigo de ontem, transcrevo hoje mais uma parte da discussão sobre a importância do Ômega-3 na nossa dieta:
Sugiro a compra de cavala, arenque. anchovas inteiras, sardinhas, carapau, no que se refere a peixes.
Eu, a minha família, alguns amigos, alguns leitores e clientes que seguem o nosso programa, também consumimos Omega-3 em cápsulas (de origem confiável) e com vitamina E que ajuda
E vou, mais uma vez, me socorrer do médico David Servan-Schreiber para explicar:
"Há dois tipos de "ácidos graxos essenciais": o Ômega-3s e Ômega-6s. O Ômega-3s vem das algas, do plâncton e de algumas folha, incluindo grama (erva!). O Ômega-6s vem sobretudo de grãos e é encontrado em abundância na maioria dos óleos
(...) alimento era perfeitamente equilibrado, com razão 1:1 de Ômegas-3s e Ômega-6s (IDEAL). Essa proporção ideal teria fornecido ao corpo os blocos de construção perfeitos para novos tipos de neurónios, os quais desenvolveram novas habilidades, tais como autoconsciência, linguagem verbal
Hoje, o desenvolvimento difundido de certas práticas de criação de gado, incluindo a alimentação com grãos em vez de grama (erva!), além da presença de óleo vegetal enriquecido com Ômega-6 em todo os tipos de ração, criou um desequilíbrio marcante entre Ômega-6s e o Ômega-3s. A razão típica de 3s:6s na dieta ocidental é 1:10 e de 1:20 (REALIDADE ATUAL).”
Caros leitores, entenderam
Abraços saudáveis
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