sexta-feira, 23 de julho de 2010

"O padre Bento também faz pão artesanal e as vacas leiteiras da Fazenda Salvaterra são tratadas com homeopatia e..."


Dá gosto assistir a um vídeo (clique aqui) onde as pessoas produzem com carinho, conhecimento e com espírito empreendedor sustentável, alimentos saudáveis, saborosos que nos fazem bem à saúde e à alma!

"Um acto banal do quotidiano que repetimos todos os dias, tomar o café da manhã [pequeno almoço], pode também ser uma expressão de maior cuidado, de maior atenção, para com o planeta e com a sua saúde." "Conheça o Pão do Bento, fabricado de forma artesanal com farinha 100% integral há quase 30 anos no Rio de Janeiro. E a fazenda[Salvaterra] em Juiz de Fora (MG), onde as vacas leiteiras são tratadas com homeopatia e fitoterapia, e o café é orgânico."

Deixo uma nota, que o melhor pão que já comi na minha vida, é feito no meio de uma cidade com 11.000.000 milhões de habitantes, São Paulo (Brasil)

Abraços saudáveis

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