domingo, 11 de abril de 2010

"A arte do bem comer" - Michael Pollan versus "especialistas"

Tal como a Pat Feldman, também gosto muito, de uma forma geral, daquilo que Michael Pollan nos ensina sobre comida.

Já publiquei alguns artigos sobre ele, nomeadamente:

Modelos económicos de geração de lucro com respeito pelas pessoas

Realidade sobre a "imitação" de comida e "obra prima de burocratês"

" (...) defeito de planejamento no corpo humano, uma espécie de descuido da seleção natural? "

Hoje deixo-vos com os comentários da Pat Feldman, que considero muito oportunos e que subscrevo quase na íntegra, porque como ela, também sinto que as críticas feitas por "especialistas" (em quê???) às "20 ideias para uma alimentação saudável" feitas pelo Michael Pollan, deixam muito a desejar.

Cliquem aqui para poderem ler as ideias do Michael Pollan, as críticas dos supostos especialistas e os comentários da própria Pat Feldman (é um artigo um pouco longo, para ser lido por quem se preocupa com a sua Saúde/Qualidade de Vida.

Quem ler os três pontos de vista acima mencionados, observará com certeza, que nestes temas, o Bom Senso tem um papel importantíssimo nas decisões sobre a nossa alimentação, a dos nossos filhos, etc.

Obrigado Pat Feldam pela coragem e tempo dedicado a responder a cada uma das 20 questões!

Abraços saudáveis

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